Causa rellena

lunes, 15 de diciembre de 2014

Ingredientes (8 personas)
 – 1 kg Papas amarillas cocidas
– 1 taza Ají amarillo molido
– 1 Limón – 2 Latas de atún
– 1 Cebolla picada en cubitos (brunoisette)
– 1 taza Mayonesa
– Hojas de lechuga, aceita, y perejil (decoración)

 Pelar y prensar las papas. Sobre una superficie limpia, mezclar las papas con el ají, la sal y el jugo de medio limón. Amase hasta conseguir una pasta homogénea. Si la papa no se llega a unir bien, añadir un chorrito de aceite y seguir amasando hasta conseguirlo. En un recipiente aparte, colocar la cebolla con el apio y sazonar con sal y jugo de medio limón. Luego, el atún desmenuzado y la mitad de la mayonesa. Mezclar. Separar las porciones y rellenarlas con el atún.

 Tips CocinaPerú:

 Se puede “cerrar” la causa de muchas maneras, sin embargo una de las más sencillas es hacerlo con un molde de tarta; colocar la masa de la papa, luego el relleno y por último la nueva capa de papa. Usualmente la decoración superior va de la siguiente manera: queso parmesano, pimiento en juliana, aceitunas y por último mayonesa.

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