Croquetas de atún

lunes, 15 de diciembre de 2014

Ingredientes (6 personas)
 – 3 cdas Mantequilla (o margarina)
– 2 cdas Perejil picado (chiffonade)
– ⅓ taza Harina sin preparar
– 2 cdas Zumo de limón
– 1 Huevo
– 1 taza Leche
– Pan rallado
– Sal, pimienta y nuez moscada
– Aceite para freír
– 2 latas Atún
En la margarina derretida, incorporar la harina sin preparar. Mezclar y agregar en chorritos la leche caliente, sin dejar de mover. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar en un recipiente y sellarlo con plástico para evitar la formación de nata. Mezclar con los demás ingredientes. Humedecerse los manos y formar las croquetas (bolas) pasar por huevo batido y por pan rallado. Freír en abundante aceite por 7 a 8 minutos.

Tip CocinaPerú:
El atún se puede reemplazar con pollo o carne. A su vez se puede incorporar cebollita china y pimienta china.

0 comentarios:

Publicar un comentario